Свяжитесь с нами:
+375 (29) 666-02-68, есть Viber +375 (33) 666-49-68 +375 (17) 235-38-75
Режим работы: ПН-ВС с 9:00 до 21:00

Отличия сайдинга Альта-Профиль и Fineber

16:19:08 - 11.12.2017

Сегодня все больше домов обшивают сайдингом. И это неудивительно, так как сайдинг – это современный, нетоксичный, надежный и экономичный вариант для обшивки фасада Вашего дома. Современные сайдинговые панели не боятся перепадов температур и могут сохранять свои первоначальные свойства на протяжении долгих лет.

На строительном рынке можно встретить много производителей сайдинга, как отечественного, так и иностранного производства. Мы же рекомендуем своим покупателям особенно присмотреться к двум давно себя зарекомендовавшим изготовителям сайдинга – Fineber и Альта-Профиль.

Среди всех российских компаний наибольшую популярность имеет компания «Альта-профиль». В коллекции этой фирмы можно встретить сайдинг с имитацией различных материалов (дерево, кирпичная кладка и прочее). Панели «Альта-Профиль» абсолютно экологичные и имеют очень демократичную ценовую политику. На современном этапе компания «Альта-Профиль» выпускает сайдинг в 6 коллекциях:

  • Альта-Сайдинг. Классическая и уже давно пользующаяся спросом коллекция сайдинга для облицовки фасада зданий. К достоинствам этой коллекции относят большую цветовую гамму, высокий уровень прочности и надежности и довольно большой срок службы сайдинговых панелей. Также эта коллекция по цене является самым экономичным вариантов среди остальных.
  • Канада плюс. Сами изготовители уверяют, что данная линейка сайдинговых панелей по своим качествам лучше, чем даже американский или канадский сайдинг. При производстве этой коллекции используется исключительно современное оборудование, которое отвечает всем стандартам европейского качества. Материал самих панелей имеет особый слой защиты, который усиливает функции прочности сайдинга. Цветовая гамма панелей представлена в двух вариантах - Престиж (более спокойные и пастельные цвета) и Премиум (насыщенные яркие цвета).
  • Сайдинг блок-хаус. Этот сайдинг выбирают те покупатели, которые хотят предать своему дому имитацию бревенчатой постройки. Внешне данное решение выглядит очень эффектно. Также сайдинговые панели этой коллекции обладают прекрасными техническими характеристиками, имеют высокую устойчивость как к очень низким, так и к высоким температурам, защищаю фасад здания от выгорания. Панели сайдинга блок-хаус представлены в двух инженерных решениях – однопереломные и двухпереломные панели.
  • Цокольный сайдинг. Это прекрасный вариант для защиты цоколя особенно в осенне-весенний период, во время всевозможных паводков и подтоплений. Данные панели обладают высокой степенью защиты и прочности, а также имеют привлекательный внешний вид.
  • Quadrohouse. Этак коллекция представляет вертикальные панели, которые имеют широкую популярность в Америке и Канаде. Дома, обшитые данной разновидностью сайдинга, смотрятся необычно и очень оригинально. Чаще всего сайдинг этой коллекции используют при облицовке фронтов совместно с софитами.
  • Alaska. Панели этой коллекции обладают наилучшим сопротивлением минусовой температуре, северным ветрам и морозам. Эти панели хорошо себя зарекомендовали при использовании в холодном климате.

Еще одна российская компания, которая производит сайдинг и непременно заслуживает вашего внимания – это Fineber. Фирма работает уже очень давно и успела зарекомендовать свою продукцию как высококачественный, практичный, надежный и экономичный облицовочный материал. Производитель дает гарантию на все панели своего сайдинга целых 50 лет! Сегодня на строительном рыке можно встретить 4 коллекции этого сайдинга.

  • Стандарт. Традиционная серия сайдинговых панелей, которые имитируют породы различных деревьев. В своем наборе имеет 8 пастельных оттенков.
  • Промышленный. Название говорит само за себя. Такой сайдинг более прочный и меньше подвержен агрессивному воздействию окружающей среды. Чаще всего его используют для обшивки фасадов технических зданий. Представлен он двумя насыщенными оттенками с текстурой дерева.
  • Софит. Коллекция предназначена для обшивки карнизов и фронтов. Прекрасно дополняет облицовку дома сайдинговыми панелями в трудных местах.
  • Бревно. Все панели этой коллекции имитируют бревенчатый сруб, который сможет преобразить любое строение.

И та, и другая компания предоставляет Вам высококачественные сайдинговые панели, с большим срок эксплуатации, прекрасными техническими характеристиками и по очень хорошей цене. Выбор остается только за Вами.


0
Товаров в корзине: 0
На сумму: 0 руб.
Товар Количество