Свяжитесь с нами:
+375 (29) 666-02-68, есть Viber +375 (33) 666-49-68 +375 (17) 235-38-75
Режим работы: ПН-ВС с 9:00 до 21:00

Сайдинг под дерево

16:17:55 - 11.12.2017

Использование искусственных современных отделочных материалов в виде акриловых, виниловых или металлических сайдинг-панелей под дерево сразу несет на себе решение 2-х проблем по обустройству постройки: создает эстетический рисунок и защищает здание от внешней среды и механических повреждений.

сайдинг под дерево и цены

Тем более, что оформление внешних конструкций здания деревом всегда создавало определенную положительную атмосферу вокруг любого вида построек.


Дерево всегда воспринималось, как самый чистый и «теплый» материал, а древесный сайдинг, цена на который в разы ниже натуральных изделий из дефицитного цельного дерева, придает любому зданию определенный настрой в стиле «кантри», близкий к чистой природе.


Сайдинг наружный под дерево, как и любое современное покрытие этого типа отвечает ряду требований:

  • материал сайдинга пожаробезопасен;
  • не боится влаги, высоких и низких температур, прямых солнечных лучей – внешний покрасочный слой под фактуру дерева не выгорает с гарантией на 50 лет;
  • его легко монтировать и подгонять под определенные размеры;
  • в изготовлении сайдинг-панелей применяют только экологически чистые материалы и компоненты.
  • низкая цена на покрытие и проведение отделочно-монтажных работ.

Купить сайдинг под дерево по хорошей цене в Минске

Наш интернет-магазин специально ведет продажу дерево сайдинг панелей, с самыми умеренными ценами, ориентируясь на спрос на этот материал в Минске и других городах республики.

Мы постоянно отслеживаем цены в Минске по всем торговым строительным точкам на сайдинг наружный под дерево и ориентируемся на ее средний показатель, приемлемую ее величину, так как являемся прямыми дилерами компаний-производителей и уже имеем свою прибыль от продаж.

 купить сайдинг дерево

Сайдинг под дерево в Минске всегда пользуется заслуженным спросом и у нас нет проблем с продажами, наша главная цель – совершенствование обслуживания клиентов, расширение торговых услуг и постоянная забота о наших потенциальных покупателях.

Наружный сайдинг под дерево с доставкой по всей Беларуси

Через наш интернет-магазин мы расширили зону продаж, и теперь, без лишних хлопот и поездок в столицу, можно купить сайдинг под дерево по умеренной цене из каждого населенного пункта Беларуси, где существует интернет - соединение.

Для этих целей мы организовали постоянную службу доставки купленного товара по указанным адресам.


Мы всегда думаем о вас и работаем на вас!


0
Товаров в корзине: 0
На сумму: 0 руб.
Товар Количество