STROY360.BY

Интернет-магазин строительных материалов

Работа выставочного магазина:
ПН-ПТ 10:00-19:00, СБ-ВС 10:00-17:00
Свяжитесь с нами:
Прием заказов: 24/7
Оплата: наличн./безнал.

Новости


11 Апр 2018 Новинка! ФАСАЙДИНГ «ДАЧНЫЙ»

Обшивка фасада позволяет защитить стены и фундамент от неблагоприятных природных и физических воздействий, а также осовременить здание, возведённое из кирпича, бетона, дерева или любого другого материала. Для тех, кто планирует проведение облицовочных работ интернет-магазин «Stroy360» подготовил специальное предложение. Наш каталог пополнила новинка - фасайдинг «Дачный». Данная коллекция создана с учётом тенденций экстерьерной моды. Производитель усовершенствовал конструктивные особенности панелей, оптимизировал их размер и формат дизайна лицевой части. Новый продукт уже привлёк к себе внимание частных и муниципальных застройщиков.

Почему стоит выбирать панели фасайдинг

Феномену растущей популярности фасадных панелей имеется простое объяснение. Природный материал великолепно подчёркивает архитектурные особенности экстерьера. Благодаря своей фактурности и тёплой цветовой гамме успешно нивелирует мелкие неровности стен. Его используют как для отделки дома, так и объектов ландшафтного дизайна. Уникальная структура, формирующаяся из тысячи тончайших слоёв, позволяет создавать красивые, монументальные фасады. Недостатками природного материала являются: вес, дороговизна, трудозатратность при транспортировке и укладке. Фасадные панели ПВХ, купить которые предлагаем вам мы, лишены этих недостатков. Их стоимость невысока. Транспортировка, погрузка и разгрузка не доставляет лишних хлопот. Незначительный вес позволяет производить отделку зданий с тонкими стенами или ослабленным фундаментом. Для монтажа не требуются скрепляющие, быстросохнущие растворы и спецоборудование.

fasayding.pngdobornyye_elementy_fasayding_dachnyy.pngdachnyy-new.jpg

Преимущества фасайдинг «Дачный»

  • Уникальный дизайн лицевой части создаётся посредством светотеневой моделировки и 3D технологий;
  • В рамках одной панели не существует повторяющихся элементов, благодаря чему возведённый фасад создает эффект дома отделанного природным камнем;
  • Оттенки коллекции соответствуют природному окрасу сланца;
  • Материал устойчив к ультрафиолету и резким перепадам температуры;
  • Влагоотталкивающие свойства препятствуют образованию плесени и грибка на поверхности панелей и в простенке;
  • Пожаропрочность позволяет использовать его на объектах с повышенными требованиями к технике безопасности;
  • Фасайдинг позволит быстро произвести отделку дома в стиле лофт, прованс, кантри или хай-тек.


0
Товаров в корзине: 0
На сумму: 0 руб.
Товар Количество